EM TUA MÃO

As possíveis, chances do mundo.

Completando, simplória harmonia.

Como túnel, avançando profundo.

Tecendo como, rendada alegoria.

Rolam soltas, ignorando o sentido.

Sorvendo assim, rumor exteriorizar.

Fintando formoso lampejo refletido.

Em meio a inspiração, contemplar.

Contornando, como divinas mãos.

Quando espalhando, esperanças.

Criando elos, tampando seus vãos.

Rimando amor, como a confiança.

Porém,estando assim, em tua mão.

Contendo fortaleza, mais estupenda.

O pretexto roçando, um simples não

Vem desatando, a quaisquer venda.