PINTOR II

Pintor me empresta o pincel

pinto o barco a caravela

Pinto amores de quimera

Pinto os pássaros a gorgear

Pintor me empresta o pincel

Pinto as aves coloridas

Pinto as amizades antigas

Pinto o violeiro á cantar

pintor me empresta o pincel

pinto o cravo a margarida

Pinto a ala florida...

Pinto o desejo de amar

pintor me empresta o pincel

Pinto teu amor alado

Pinto meu coração apaixonado

Pinto o prazer de pintar!

Bela interação meu querido poeta. Obrigada!

-Seus versos são.Beijo no coração

Pincel que usa para poetar

Pintado o azul do céu

colore o verde do mar

Dá cores á natureza

Enche a vida de beleza

Pintando o que seja mar1

(HELIODORO MORAIS)

A poetisa dos acrósticos, fazendo tua bela interação,

o que me deixou muito feliz.Obrigada!

-Fez com este pincel uma linda paisagem

Registrou a beleza de uma paisagem

Através da magia da natureza

Nos mostrou toda a magia de pintar

Melhor o teu jeito de amar

E soube como se apaixonar

Livre para escolher

Lindos temas para poetar

O pincela está sempre a ti inspirar.

(ANGÉLICA GOUVEIA)