A paz

A Paz,

União de todos nós.

Nós irmãos que vivemos

Devemos nos dar as mãos

Através do coração.

Pulsar amor e bem querer

Para que, só assim,

O mundo, nosso planeta,

Possa viver e renascer

Para àquele que só conhece o sofrer

È preciso, a este também socorrer.

A Paz

È o resultado da união

União de nós irmãos

Que precisamos entender

O sentido de viver

Viver por viver é contramão

É preciso da razão na visão do Criador

É preciso oferecer

A flor do amor ao predador

Que não sabe seu dever

Mas precisa quea união

Lhe afaste o turbilhão

Que atormenta o coração

Paz,

É executar o amor

No canteiro ou caquinho

Que existem em seu caminho

Por menor que seja, meu irmão

Já valeu a ocupação

Paz,

É cultivar e armazenar

No celeiro do próprio coração

Preparar e deixar exalar

À quem possa encontrar

Paz,

Não se escolhe o irmão,

Vai passando de mão em mão

Paz meu irmão,

Deixa reinar!

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 02/07/2006
Código do texto: T186311