Imagem google
MEU MARAVILHOSO... MAR


Contemplando tua majestade
Essa imensidão quero desvendar
Em tuas ondas... o corpo embalar
Mergulhar fundo tuas entranhas

À descobrir segredos ...

Anularei meus medos...
Navegarei meus sonhos...
Misturarei as mágoas...
Com as tuas águas...
E minhas origens...

No sal...doce momento !

Remoendo o tempo...
Irei relembrar!
Hoje...sou terra!
Mas, surgi em ti ...
“Meu Maravilhoso Mar”!


Diz a ciência que somos 2/3 de água .  

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 20/10/2009
Código do texto: T1877606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.