Vou Deixar a Porta Aberta…
 
(Hull de La Fuente)
 





Vou deixar a porta aberta
Pra ver chegar o amor
Pra entrar o canto de alerta
E o bom perfume de flor.
Quero crer que pela porta
Que deixarei escancarada
Tudo aquilo que conforta
Entrará de enxurrada
O canto harmonioso
Do sabiá laranjeira
Num concerto mavioso
Trazendo a paz verdadeira.
E se pela porta aberta
A brisa do céu entrar
Aceitarei a oferta
Do Deus que vivo a adorar.



Participação na ciranda da poetisa MaluNovo http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1870854
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1880790
Classificação de conteúdo: seguro