Sem Aflição

Querida Mitra que brilha

Aqui e Agora em meu interior,

Iliminada esteja em sua trilha

Sempre abençoada com meu amor.

Mesmo que os passos seus

Não pisem agora onde estou,

Sabes que o nosso amado Deus

Foi quem assim quiz e planejou.

A aflição do mundo que te aflije,

Essa emoção que ofusca a mente,

Que você compreenda o que a Luz exige

E que a paz seja a preferida somente.

É difícil essa missão que vive agora

ter que ser um sereno porto seguro,

Mas não sucumba ao ego que te devora,

Por mais que este labor seja muito duro.

Estou com você em meu amor

Permeando seus flashes na lucidez.

Como perfume bálsamo de uma flor

Que te remeto à boa sensatez.

Venha até mim em seu coração

Não se isole na sua vã aflição.

Esteja atenta na sua lembrança.

Aquí nestes estudos agora só,

Mesmo com todos compartilhando,

Para você despejo compaixão sem dó,

Mesmo se sentir que está se humilhando.

Não permita ter o material

Como referência verdadeira.

O orgulho agora é muito mal

E tê-lo como verdade é besteira.

Meu amor te recebe e te abraça,

Mas eu homem sinto a saudade.

Minha Alma te enche da graça.

Fiquemos em Paz na verdade!