Sonho de Criança

No cume das lagrimas profundas

um som com ardor entoava

desabroxando vontades oriundas

de uma alma que por um sonho chorava.

Gritava por algo irreconhecível ainda

uma quimera cercada por espinhos

a qual por olhos divinos nao se finda

e sim se multiplica pelos caminhos.

Buscava trnsparecer no marejar dos olhos,

atrvés daquele martírio prolongado

a razão de seus gritos dolorosos

que por um fio eram sustentados

O espírito então se fez presente

revelando seu desejo incontrolável.

Desprendendo toda dor nele latente

bradou com voz linda imensurável:

- Quero apenas implantar na adulta consciência

o que há dentro do meu coração de criança.

O meu sonho é um país sem violencia.

Sou sustentada apenas pelo fio da esperança.

CAMILA ALMEIDA
Enviado por CAMILA ALMEIDA em 07/07/2006
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T189368