Mãos de Deus

Nenhum de nossos passos são solitários quando temos Deus no coração.

Como ciranda de roda os anjos dançam ao nosso redor fazendo nossos dias mais amáveis.

São mensageiros de nosso Deus, sempre presentes zelando e nos mostrando como podemos sermos melhores.

O frescor que sente quando está ao sol é teu anjo acima de ti, tuas asas fazendo sombra enquanto zela o melhor bem de Deus...VOCÊ.

Quando fechar teus olhos e adormecer, fique em paz, sinta a paz, teu guardião jamais adormece, zela-te durante dias e noites.

12/10/2009

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 01/11/2009
Código do texto: T1899477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.