Amanhecer...


Gosto de ver o sol nascer...

Com ele vem todo o esplendor de viver
Vejo como um novo despertar
Uma nova energia que inunda meu ser
 
Fecho os olhos sinto seu calor...
Em sua primeira luz emana nova chance
De escolher o amor
Recuperar os sonhos distantes
 
Chega o fim do dia
Chega o entardecer
Vivi o quanto podia
Este dia que ganhei para vencer
 
Agora já é tarde...
A lua vem com sua majestade
Sinto sua beleza e saudade
Mas prefiro o amanhecer