Esquina do mundo

Quero ocupar nesse mundo,

um espaço bem pequeno;

uma caixa de sapatos,

onde caibam sonhos amenos.

Um lugar para acomodar

o que o exagero não quer.

Acostumado com pouco,

basta uma esquina qualquer.

Quero um lugar ao Norte,

ou ao Sul, também pode ser.

E se eu tiver uma boa sorte,

um canto encanto pra viver.