JEITOS E TREJEITOS

Você fala do seu jeito,

mas só eu,

com meus trejeitos,

faço você sorrir.

Você se encrespa,

se magoa...

tudo isso a toa,

pois num segundo,

vamos dar a volta ao mundo,

e tudo se resolverá.

Jacobina-Ba., 05 de novembro de 2009.

Vera Jacobina (Vereda)

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 06/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1907677