COLHENDO A PAZ

Pág. 85 Livro Doce melodia

Aos poucos me vi

Com os braços

cheios de paz.

Elas vinham

Nos braços,

Nos abraços

de meu esposo

de meus filhos.

de minha nora

de minha mãe

das irmãs

das vizinhas

das amigas

dos parentes...

Vinham, nasciam, floriam...

Lírios da Paz,

Gerânios coloridos

Azaléas

Kalanchuês...

A paz, chegava

Lá do Rio Grande do Sul, céu azul!

Mensagens desejando:

Alegria, conforto, paz, sucesso.

Feliz aniversário!

e deixando de lado o egoísmo,

o rancor

o ciúme,

a impaciência...

Essas tiriricas...

A paz vinha ainda mais forte!

Fruto da fé e da sabedoria...

Semeie a paz, a alegria,

a prosperidade, a saúde.

Afofe a terra de seu coração!

Semeie...

Regue com paciência a fé,

a sabedoria...

Colherás com alegria!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/11/2009
Código do texto: T1912416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.