LUA PRATEADA

Na varanda admiro a lua prateada
Majestosa e versejada pelos poetas
Emociona os casais enamorados
Lembrando uma bela pintura 
Maravilhoso cenário
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1912712