SINFONIA NO AR

Raiou o dia
Começa a sinfonia
Saudação ao amanhecer
O imponente canto do galo...
O alegre bem-te-vi...
A insistente cigarra...
Trinados de diferentes pássaros...
Em comunhão seres canoros,
Verdes folhagens,
Frondosas árvores,
O céu azulado,
Aquecidos pelo rei sol
E abençoados pela mãe natureza.
 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 08/11/2009
Código do texto: T1912787