**CACHOEIRA DOURDA **

Nessa cachoeira dourada onde o Sol

estará sempre presente a se mostrar

Os passaros cantam alegremente

Ás águas revelam a transparência

e aconchego de um criança inocente

O vento delicadamente vem a nossa pele acariciar

Dando-nos conforto e equilibrio

Para as batalhas da vida enfrentar

Nessa cachoeira dourada...

As rosas perfumam o nosso ser

com o mais belo e sublime, perfume do amor

Mantendo-nos sempre proximos

E apesar de aparentemente distante

A mesma harmonia a compartilhar

No leito acolhedor de seus pequenos riachos

Enamorados os casais apaixonados

Acomodados em seus pequenos barcos

em suas aguas estarão a velejar

Abençoado pelo espirito da realeza

Pelo amor de Cristo

e por toda a força da natureza

Em paz, fazendo a vida se renovar