NA ESTRADA

Nas curvas da estrada
Nos obstáculos encontrados
Caminhe com fé e confiança
Tenha otimismo e perseverança
Assim o futuro será de bonança
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 09/11/2009
Código do texto: T1914029