Promessa boba

Hoje, eu prometi

que não iria sair de casa.

Mudei de idéia;

darei um pulinho aí.

Vou preparar minhas asas,

a minha mochila velha,

o resto, deixo aqui.

Hoje eu prometi

que iria ficar sossegado.

Resolvi só agora,

um pouco de mim, largar.

O cachorro vai ao lado,

latindo à toda hora,

louco pra passear.

Me espere feito princesa,

avise o sol e a lua

pra cada um aparecer.

Toalha florida na mesa,

uma flor na orelha tua,

um sorriso pra me receber !