***** CADA ESCOLHA TEM SEU PRÊÇO ****

A vida é uma longa estrada

Caminhos a escolher a seguir

Rumos diferentes

Mas todos vamos prosseguir.

Cada caminho nos leva, nos eleva

A rumos diferênciados

Por livre arbitrio

Por vezês trilhamos o caminho errado.

Na vida se fraqueja

Se erra...

Se reanima

Dizem que o sofrimento

Nos fortalece, nos ensina.

Também dizem...

Que caindo aprendemos a levantar

Também dizem que o perfeito não existe

Que a terra é mundo escola

Todos nossos erros, temos que pagar.

Cada escolha tem seu prêço

Cada ação uma reação!

Vou vivendo com minhas escolhas

Ouvindo a voz do meu coração.