Felicidade

É transpor as barreiras das dificuldades...

Ter uma Fé que move montanhas e arrebata doenças!

É sempre conquistar novas e sadias amizades!

Ser capaz de ser o Amor, no meio de grandes tempestades.

Dentro de grades, levar entrelinhas, todas as verdades!

E na mansidão e sabedoria, ajudar sempre um irmão!

Ah, o Amor!

O Amor não tem fim!

Ele é um rodízio dentro de mim!

Do principio ao fim!

Se não for assim....

Sinto em vos dizer:

pode ser amor!

Mas, não é o Amor!

O Amor que Cristo nos ensinou!

Nas esquinas tristes da vida!

Ó Felicidade essa Verdadeira e Bendita!

Tão Rica e esplendidamente Divina!