MOMENTOS ...

Caminhada a beira mar
Acariciada pela brisa marinha
Energizada pelo calor do rei sol
Ter a surpresa de achar um lindo caramujo
São agradáveis momentos de relaxamento

(Foi assim que comecei meu dia...rs)
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 18/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1930481