MUNDO MÁGICO

Flutuo no mundo mágico
Arco-íris dá colorido à vida
Borboleta rosa circunda a flor
Inebriante e adocicado perfume
Lindo cenário da  mãe natureza

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1930809