Caminhos...

Caminho sem rumo...
Caminho sem destino
Caminho à procura
Caminho sozinho (a)

De onde estou não tem volta
Vejo o presente
Já fui pétalas e rosas
Vejo a ti somente 

Subir ao pico não é fácil
Continuo neste encalço
Não desisto fácil
Continuo desatando meus laços 

Com um sorriso percorro vários atalhos
Sorrio como uma criança
Conheci muita estrada que hoje retalho
Sorrio com minhas lembranças

Caminhando sou, continuo sorrindo
Buscando vou, por todos os caminhos!

Maria Walraven