FAZ DE CONTA

Vou fazer de conta

Que sou tão feliz

Que nada no mundo

Vai me entristecer

Que você vem vindo

Que o mundo é tão lindo

Que a vida foi feita

Pra gente viver

Pode-se apagar

Estrela por estrela

E a voz do trovão

Sacudir-me a alma

E uma brisa fina

Cheia de ironia

Sussurrar baixinho

Fria sinfonia

Só pra me contar

Que é tudo ilusão

Mas eu sou feliz

Eu possuo a paz

E tenho a certeza

Que nem a tristeza

Vai-me entristecer

Saudade é mentira

Ela nem existe...

(Vou fazer de conta

Que nunca fui triste!)