O Mundo GRITA.

O mundo berra por paz, o mundo precisa disso

Uma mudança drástica nas culturas, nas religiões.

Nos governos e principalmente nos corações.

O mundo e nada se ninguém não se mexer e tentar mudar,

Quebrar uma rotina mundial, guerras, tristeza, guerras, tristeza...

Sendo que, o amor é quem deveria nos seguir ou melhor

Nós é que deveríamos seguir apenas o caminho do amor.

Sem guerras, sem tristezas, somente amor e carinho...

Pessoas acolhedoras, onde ninguém passaria fome,

Todos ajudariam uns aos outros em um grande laço

Um laço que somente uma família muito unida tem.

Talvez seja a minha imaginação fértil, ou apenas um sonho.

A vontade de muda o mundo é muito, mais muito grande.

Porem, sozinho ninguém faz nada, precisaria da ajuda de todos.

Um feito onde TODOS têm a vontade de realizar, PEACE.

Adilson Fabbri
Enviado por Adilson Fabbri em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1943480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.