Desvios e Atalhos

não seguirei caminhos já pisados

na terra batida

por pés calejados

nem quero tampouco atalhos

a burlar contextos

a refrear encantamentos

nem os sinais impostos

dos desvios

a direcionar erros

bandeirante da vida

quero desbravar uma trilha virgem

seguir o ignoto

na aventura do desconhecido

e na ventura do novo

inventar espaços

ainda que ao comum do mundo pareça

que vou na contramão

vou sorrindo por aí

em busca do meu lugar