R E F L E X Ã O

Quando voce não mais escolher o tempo como noção de medida.

É chegado o momento de perceber uma nova energia em sua vida

Que sempre é produzida com a visão do belo, abrindo sua mente

À compreesão de um pensamento intuitivo, agora existente.

A percepção da beleza como necessidade do seu viver,

Trará o aprendizado para os campos de energia verter,

Sem o controle do outro ser humano para lhe motivar,

Na certeza de uma visão que lhe deslumbre e faça respirar.

As pessoas não atinam porque são excluidas de uma visão

E precisam de um alerta para as carências da alma e do coração,

Se quizerem uma vida superior aberta às coicidências.

Só no extase voce encontrará o caminho para aumentar sua luz

Depois de um respiro profundo o corpo transborda pela energia que

produz

E sua mente navega por vias floridas longe do mal da incopetencia.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 28/11/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1949341