A voz dos Anjos (do vento)

Pendurei na minha varanda

O enfeite no teto, bem alto...

Ele muito me encanta!

Quando não há vento, uso o tato!

Ao vibrar com o movimento

Produz lindos sons, como o vento

Faz minha alma cantar,

como anjos, a harpa vibrar.

Quando a brisa da tarde vem

Aprecio a magia que tem...

O sopro natural em sons.

Por do sol, nas montanhas, vários tons.

Magia delicada do momento

Fecho os olhos, beleza se faz

Ondas leves de sentimento

Corrente interior de paz.

Dizem ser recados dos anjos

Desejos bons, de bem!

São sons celestiais que a brisa traz

Que assim seja, para todos, amém!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1954183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.