Qual a receita para a PAZ ?

Qual a receita para a PAZ ?

Para alguns se faz ao deitar e não ter o que pensar

Porta fechada contra o ladrão

Porta aberta no coração

Filhos em harmonia com a felicidade

Convivendo entre amigos em diversidades

Amor prosseguindo

A vida ensinando e progredindo

E agente segue acreditando

Que a vida é quase uma arte

Tristezas inerentes e os Tropeços fazem parte

Amigos que partem e a gente sente !

A palavra de ordem é a resignação

Segurar a ansiedade

Orar de verdade

Cultivar a mocidade

Evitar a rivalidade

Parar para ouvir uma boa canção

Não se estressar com a cara feia do patrão

Aprender a tocar um instrumento

Ter o teu próprio momento

A paz para cada um é um invento

é escutar o próprio coração ...