A NATUREZA

Natureza, sagrado tesouro do universo
Reino elementar do mundo natural
Maravilhoso reino animal e vegetal
Devemos zelar pela preservação
Pregando a conscientização
Com carinho e gratidão









Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 01/12/2009
Código do texto: T1954606