Uma paz imensa...

O vento toca o meu rosto...
Que delicia o seu toque macio!
Vejo o balançar dos galhos,
sinto uma paz...
Essa paz é interior,
uma calmaria profunda...
Se eu dormisse agora teria bons sonhos;
Sinto muita paz!
Devo isso ao Seu amor.
Como balançam os galhos!
Como um movimento pode parecer tão sereno?!
Sinto uma tremenda harmonia!
Como se houvesse uma orquestra dentro de mim;
todos os instrumentos tocam ao mesmo tempo;
Deveria parecer agitado,
Mas sinto tudo tão calmo,
Sinto uma paz imensa...