As belezas do meu céu

O meu céu é diferente, nele não tem estrelas amarelinhas

No meu céu tem corações vermelhos.

O meu céu foi pintado a dedo, guardando segredos nas entrelinhas.

Tem rosas de todas as cores também tem lindos espelhos.

O meu céu tem um brilho tipo o Sol

Mas é o brilho do amor, que resplandece dia e noite.

O meu céu tem girassol.

O azul que fica de fundo é uma verdadeira corte.

O meu céu não tem anjos, tem crianças

Meu céu tem festas e cirandas,

Tem sorvete para as noites quentes

As belezas do meu céu

São as belezas de quem pode sonhar.

No meu céu tem nuvens bem branquinhas

São travesseiros para descansar.

No meu céu todo mundo esta convidado a entrar.

Por que as belezas do meu céu são o convite para um mundo de paz.

Um céu onde tudo que é belo é de mais.