VOCÊ EU NÃO QUERO MAIS

Recomeçar tudo novamente

Deixar sonhos para trás

Também um pedaço de vida

Acabou... não volta jamais!

A você, me entreguei amando,

Deixei emprego, amigos e minha paz,

Mas aqui, estou sempre chorando,

Vou desistir! Não lhe quero mais.

Cansada estou de sofrer

Minha vida é só chorar

Pouco ligando, está você,

Por você, posso me ferrar.

Não quero essa vida pra mim

De uma assim já escapei

Não foi pra isso que vim

E com você eu fiquei

Se você não quer ser feliz

Deixe-me viver em paz

Vou seguir o meu caminho

Você eu não quero mais. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 05/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1961223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.