POSSÍVEL PARAÍSO

SABES, EU ACREDITO NA OUTRA VIDA.

UMA EM QUE O CORPO NÃO PEREÇA,

ONDE NÃO EXISTA COBIÇA.

O SEXO OPOSTO SEJA INEXISTENTE,

EM VEZ DE SEXO OPOSTO,

SEJA DENOMINADO O SEXO COMPLEMENTAR.

QUE OS CANASTRÕES NÃO GANHEM AS MELHORES MENINAS,

E ELAS, TÃO INOCENTES, NÃO SOFRAM.

O BRUTO SEMPRE SERÁ SURRADO,

QUANDO, UM SURTO DE VIOLÊNCIA PASSAR EM SUA MENTE.

A MENTIRA SEJA COMO UMA LINGUA ARCAICA QUE NÃO EXISTE MAIS.

OS JORNAIS NÃO CONTARÃO MAIS TRAGÉDIAS, APENAS PIADAS.

E O SOFRIMENTO ?

SERÁ MÉRITO DA ARTE NA DRAMATURGIA; NÃO EM NÓS.

-DINHEIRO ? O QUE É ISSO?DIRÁ QUALQUER CIDADÃO DE BEM.POLÍTICA SERÁ VISTO COMO UM ATRIBUTO,

APENAS UM INSTRUMENTO ARCAICO, DE ÉPOCAS REMOTAS.

O SORRISO TERÁ TODOS OS DENTES.

DAS BOCAS SAIRÃO OS MELHORES PERFUMES,

E AS MAIS LINDAS PALAVRAS.

NÃO EXISTIRÁ MAIS CIDADES,

E SIM, PARAÍSOS.

KBÇAPOETA
Enviado por KBÇAPOETA em 10/12/2009
Código do texto: T1970755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.