Encruzilhada

Quando chegar à encruzilhada

tão temida

e tão certa

o que farei?

Se é sina

de todo ser humano

um dia seguir sozinho,

qual caminho escolherei?

...

Acho que vou com o vento.

Que o vento me leve

e me espalhe

entre as flores

dos jardins.

E que eu me desfaça

nas águas

dos mares sem fim.

Se ainda restar

um pouco de mim

que pouse nas asas

de uma borboleta

saberei

o que é voar.

Então a vida seguirá.