NOBRE MISSÃO

Quero dispensar a rima

quero escrever com o coração

quero cometer erros de palavras,

semântica,acentuação...

Mas antes que seja tarde

quero pedir ao Senhor

O dom da Nobre Missão:

Tanto peço para mim

como para meus irmãos!

Senhor, queremos como tú

ter nobre Missão;

No sentido de aprendermos

a amar melhor, pois foi para isto

que viestes,e somente isto

que fizestes quando estavas

aqui na terra,e continuas hoje...

amando e sempre presente

no meio de nós!

Queremos como tú Senhor,

ter nobre Missão

No sentido de sermos

menos egoístas...

De administrarmos bem os

conflitos diários

melhorando nossos

relacionamentos

primeiramente na família

depois na sociedade.

Senhor, queremos como tú

ter a nobre Missão de amar

perdoar, curar feridas

as trevas iluminar...

vidas, ressuscitar

da humilhação social

resgatar...a exemplo dos que

te seguiram,teu manto tocar.

Queremos como tú

Senhor, ter a nobre Missão

de lembrar os benfeitores, que doaram

suas vidas sem medo de

se arriscar:Mahatma Ghand

Irmã Dulce, Nelson Mandela

Madre Tereza de Calcutá, Dom

Helder Câmara, Chico Mendes

e tantos outros mártires!...que lutaram

com todas suas forças para

cumprirem suas missões.

E que Nobre Missões!

Senhor, queremos como tú

ter nobre Missão

Não somente escrevendo ou

cantando o valor de desempenharmos

no mundo uma nobre Missão ,mas lutando

com todas as forças, com todos

os argumentos para tornar no meio

do povo e com o povo,

sempre nobre à Misão de Amar!

Tudo isto não conseguiríamos

Sem a tua presença de amor

Senhor! a Missão é Nobre!

Vem conosco ficar!

Cascudo, Icó-Ce

18/12/09