Mecanismo humano.

Mecanismo da natureza

Peça de adestramento,

que nunca para

Faz história em puro sentido

No carregar de teus ombros

O pedir passageiro, um suspiro

Lamentando seus momentos

De tudo que não for de mais a você

Correr contra o vento

Andar em cada maresia,

oxidando dentro do peito

Em batidas de coragem

Ao afogar,

o universo dos segundos

E em cada passo,

vontades diferentes

Pesado, mais que o céu

Em teu carregado coração

todo encargo de consciênçia,

que o mundo abriga

O ruim, triste sabor de perder

Em apenas uma lágrima,

teu mundo despenca a tudo

Exatidão em teu instinto

Como em uma espécie,

de intuição lógica, faz

o mecanismo humano viajar

sobre a pirâmide ideológica

Inventando a situação de viver.

Sou um robô fantoche humano manipulado por sentimentos que me levão a cometer as maiores loucuras do destino. =]

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1985392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.