MEU SILÊNCIO

 

Entre o céu e mar...

Estive estes dias a me buscar

Escolhi o som da natureza

Para contemplar tanta beleza

 

Estive ausente do Recanto

Mas estava a encontrar-me em meu canto

Ouvi pássaros e não carros

Ouvi a mim e pensamentos bizarros

 

Silenciei a alma

Senti a vida na minha palma

Regresso, eu já me encontrei

Quando o meu universo eu busquei.