RECORTES DE RETRATOS
Diante de uma foto recortada
Lembrei de ti, mesmo não estando mais
É uma imagem abortada
É uma vida quebrada
 
Diante desta visão
Vejo que continuo inteira
Não perdi a razão
Amadureci desta maneira
 
Quantas fotos destruídas
Lembranças que não merecem destaque
Aprendi a conviver com partidas
Não faço mais almanaque
 
Nova foto eu emoldurei
Com um sorriso aberto que tirei
Meus sonhos se refazem
Meu coração livre, novos amores me trazem
 
Hoje não coleciono lembranças
Inicio este ano com esperança
Sei quem sou e que amo
O resto são vagas lembranças!
 
Lembranças que não amo, não compartilham esta dança!