PRANTO DE AMOR

Chove em mim,

Gotas cristalinas,

Com perfume de jasmim,

Sigo adiante,

Antes que o tempo avance,

E alcance o pranto de amor,

Que derrama em meu jardim.

Luz Miranda

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 05/01/2010
Código do texto: T2012119