Otimismo

Um dia, não tão distante

iremos colocar os pés no chão,
Então, deixaremos de viver num
Mundo de ilusão,
onde somos submetidos
a uma oculta escravidão.
Um dia, não tão distante
viveremos em um mundo diferente,
onde todos terão direito
a saúde, alimento e educação.
Um mundo onde todos vestirão
o branco da união,
da irmandade, e da compaixão.
Onde a igualdade
nos trará a liberdade tão almejada,
onde a justiça seja justa
e não, por diplomatas, manipulada.
Um dia, não tão distante
viveremos homens e mulheres
sob a felicidade,
onde a solidariedade será estimulada
e a dignidade resgatada.
Onde a paz duradoura
Trará a este novo mundo a doçura
Do viver a vida em sua plenitude...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 06/01/2010
Código do texto: T2014662