BRISAS
O tempo é um mestre perfeito
expressa duro combate,
ele sempre arruma um jeito
para que a paz se retrate.
Se o vendaval desarruma,
vem a brisa sorrateira,
sem dizer palavra alguma
resgata a paz verdadeira.
A missão do amor na terra
é construir amizade,
na verdade ele se encerra
em pura felicidade.
Só quem vive o amor fraterno
tem em si a primavera,
em pleno frio de inverno
ele vive a paz sincera.
Quem tem Deus no coração
espalha a boa semente,
cultiva o dom do perdão,
nunca se faz negligente.
Ser “brisas” é algo mais
do que ser simples vivente,
acalme os seus vendavais
e seja alguém diferente.