Improvisei a solidão
Sem pensar, criei um mundo particular
Fechei as portas, não te deixei entrar
Ouço a campainha a tocar
Recuso-me a atender e compartilhar
 
Improvisei minha solidão
Para me reencontrar
Entender meu coração
Assim, não te deixo entrar...
 
Preciso de mim, de entender meus pensamentos
Só quero agora ficar do meu jeito
Esvazio minha casa, todos momentos
Esvazio miha alma de todos tormentos
 
Improvisei este momento!
Quero estar a sós, para optar por novos caminhos
Mas quero estar certa de não ter arrependimento
Preciso de mim, de fé e novos sonhos de carinho.