BEM LONGE DAQUI

Um convite para a busca,

bem longe daqui...

No interior do poeta,

no interior das coisas,

entre a paragem humana e seu inconsciente,

o lado inverso da razão.

Um barco, entre vento e vela,

bem longe daqui...

Na leveza da flexibilidade,

no poço das expectativas,

entre o medo e a sanha,

metamorfose.

Navegando...

Bem longe daqui,

no espaço do ser,

no avesso do olhar,

nem em cima, nem em baixo,

reconhecimento.

Chegada,

bem longe daqui...

Estamos

onde somos,

Vida!

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2042449