Então, recomeçando:
 
Este relatório faz parte da vida, do drible que damos ao trabalhar e ao mesmo tempo usar este como veículo para levar às pessoas que chegam como as que estão do nosso lado, alegria, simpatia e presteza.
Isto porque tudo na vida tem seus momentos... Momentos de plantar e momentos de colher...
 
Hoje, colho amor, onde semeei dedicação...
Solidão onde semeei meus isolamentos...
Agradecimento onde semeei o perdão.
Não reconhecimento do meu trabalho onde plantei minha vida e ensinamentos...
Decepção onde esperei em vão...
 
Esta é a vida, a minha e a de todos nós. A vida que escolhemos mesmo sem saber, a vida que vamos viver.
Estou cansada...
Cansada de esquecer...
Esquecendo quero adormecer
Adormecendo não vejo o amanhecer.
 
Então...
É assim que adormeço
Para que ao acordar veja o mundo com olhos de esperança
Sentir-me renovada com as dores que amorteço
Rezar para que resista forte meu lado criança
 
Então...
É assim que quero viver
Não sei os planos de Deus...
Mas confio que só Ele tem poder
Que me cuida com seu amor, do amanhecer ao adormecer!
 
Deus cuida de mim... mesmo dormindo ainda assim ele zela por mim!
Deus cuida de todos, porque todos nós somos únicos e juntos, somos um!