Teu Porto

Farei de você o meu barquinho,

Que vai pra longe mas sempre será nesse coração esperançoso,

Que você irá voltar e descansar.

E meus abraços e beijos,

Serão o que confortará a saudade que senti de você.

E que ele leve de volta o que de mais belo tenho em meu coração,

Que e o meu amor por você.

Nem sempre serei o que sou, o tempo nos muda.

Nosso jeito de ser, nossas vidas mas o unico que continua,

O mesmo é o amor, e se ele já não for o mesmo mudou pra melhor.

Quem me derá um dia poder fazer esse seu coração,

Se encher com muito desejo e amor,

Assim como o meu é, assim como suas palavras fazem ele ser.

Me desculpe por estas palavras dizer,

Não queria ser a causa de sua existencia,

Pois também sou humano e tenho muitos pecados,

Na verdade desejei apenas completar com meu carinho,

O vazio que senti em seu peito.

Minha vida não se esqueça,

Este ser que aqui te escreve agora,

Só gostaria de sempre estar do seu lado,

Para que meu espirito sentisse mais do que ele sente,

Com suas lindas frases e palavras.

Só queira este meu amor, pois nada em mim,

É mais puro e verdadeiro que ele.

Nem mesmo palavras, nem mesmo o amor

Poderá explicar este sentimento que aqui se encontra,

Agora e sempre por você,

Pra sempre quero ser o teu porto seguro.

Renato Santana
Enviado por Renato Santana em 26/01/2010
Código do texto: T2051811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.