SORRIA...

Eleve os olhos ao céu
Faça sua oração do dia
Agradeça o dom da vida
Aqueça-se com os raios do sol
Seja perseverante como o girassol
Espalhe gestos de bondade e amor
Contemple a beleza e o perfume da flor
Exercite-se, brinque, sorria e festeje a vida
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 03/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2067059