...em assovio, uma suave canção....

Na madrugada, em plena solidão,se ouvia pela janela,

em assovio, uma suave canção.

Mirado pela fresta,um louquinho todo alegre

se importava não.

Perguntei-lhe sobre um refúgio

para ele se abrigar.

"SOU UM PASSARINHO QUE DEUS CRIOU PARA VOAR."

Logo me respondeu

sem pestanejar.

Voa... voa passarinho...

mesmo longe dos teus.

Mostre para o mundo inteiro

como é grande o amor de Deus.