ISMÁLIA NÃO, AMÁLIA...

Quando Amália veio ao mundo

Ela não sabia que existia

Guerra, violência, ambição...

Que política e fantasia

Andavam de mão em mão

Nos corredores do poder.

E quando conheceu o mundo

Quis a lua cheia do céu

Mas, não pode querer o mar

Porque estavam testando

Uma bomba nuclear.

E quando entendeu o mundo

Uniu-se a José, não o carpinteiro,

Mas um diplomata brasileiro

Que a tornou muito importante.

E a missão de paz pelo mundo

Embeveceu a brava Amália

Viu a morte em Tel Aviv

Deixou sua alma na Somália

E o seu corpo no Haiti...

09/02/2010 - DILSON - NATAL/RN.