Quando você fosse embora

Não precisa me dizer adeus,

Por que meu coração

Ja conhece teus atos.

Mesmo longe,

Sei que ainda te guardo aqui,

Mas tenho certeza que,

Não será assim pra sempre,

Pois meu coração vive apaixonando - se,

E é por amor que ele pulsa,

Ao som de poesias,

A espera de um novo beijo apaixonado.

Não sinta-se culpada,

Por que meu coração não sairá ileso desta ilusão.

Preciso que fique longe,

por que é só assim,

Que conseguirei ficar em paz.

Não procure, o que você desistiu,

Não volte atras em promessas,

pois não estarei lá,

mais uma vez pra te esperar.

Você partiu,

E agora sou eu quem deseja reencontrar,

o que você me fez perder.

Mas seguirei, lembrando e sorrindo sempre,

Pois prometi a mim mesmo que,

Aprenderia a sorrir,

Quando você fosse embora.

Renato Santana
Enviado por Renato Santana em 14/02/2010
Código do texto: T2087239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.