Salto de liberdade

Vejo a vida se perder;

Vejo o sonho ir embora;

Vejo a graça se findar;

Mas meu amor pó ti jamais vai acabar.

A tristeza me aperta e o sonho se acaba,

Pois a graça se disperça em meio a tanta luta,

Mas uma coisa é certa a vitória é justa e certa.

Salto de liberdade a vida me entrega,

Pois sou livre pra te amar, e isso é real,

No entanto o meu amor por ti é verdadeiro.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/02/2010
Código do texto: T2096513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.